山西大同多措并举强化疫情防控工作

©原创 读特记者 USDT
1/8

樟树采购费票怎么开『☎/微 (15816614146吴经理)〗电子票各行业均齐全,办公用品酒店住宿餐饮服务业山西大同多措并举强化疫情防控工作(★>U<★)

  中新网太原1月17日电 (记者 范丽芳)大同市作为山西唯一与张家口毗邻的城市,做好冬奥会、冬残奥会期间的疫情防控工作意义重大。1月〖有开场地费票》17日,大同市副市长郭蕾在山西省人民政府新闻办举行的新闻发布会上介绍,当地对省外返大同人员查验『怎么开汽油票》48小时内核酸检测阴性证明。

  不能提供的人员在第一落点的核酸检测点进行采样检测,并进行检疫信息登记;在物品防控方面,截至目前,大同市进口冷冻冷藏肉品抽样检测2.82万份样品,工作人员隔天1次核酸检测,累计消杀物流快递物品6388.6万件,从业人员每周2次核酸检测,检测结果均为阴性。

  大同市是“山西北大门”“首都护城河”。2021年12月23日到2022年1月16日,该市79个交通卡口共核查人员112.3万人;2021年11月26日到2022年1月16日,排查中高风哪里代开广告费票险地区回大同人员3万余人,管控约1.4万人。

  “下一步,我们要持续加强对重点人员、重点场所、重要环节的监管。”郭蕾介绍,尤其是加强对进京交通要道的交通卡口管控,增加核酸检测点,有温度、人性化地做好交通管控和疫情防控。

  针对春运期间人流量大、返乡人员多等实际情况,大同市制定春运期间疫情防控方案和分类应对预案,机场、火车站、高铁站、长途汽车站等根据客流需求,及时增加进出站安检通【建材费票怎么开》道,严格查验旅客体温和“两码”,乡镇、街道、社区、村正对外地返乡人员进行拉网式排查,详细了解返乡人员行程信息,提醒做好个人健康监测。

  此外,对冷链物流总仓的一线人员隔天1次核酸检测;对集中隔离场所管理和服务人员以及普通医疗机构发热门诊医务人员三天1次核酸检测,医疗机构其他人员每周1次核酸检测;邮政快递从业人员每周2次核酸检测;对农贸(集贸)市场、交通运输等特定服务场所和行业人员,每周开展抽样核酸检测。

  冬奥会恰逢春节期间,各类聚集性活动将会增多,大同市提倡〖服务费票怎么开】民众“喜事缓办、丧事简办,宴会不办”;冬奥会和冬残奥会期间,将进一步督促旅游景区、剧院、娱乐场所等公共场所落实好“限量、预约、错峰”要求,实行门票预约制度,控制人员接待上限,及时疏导客流,落实好测温扫码、通风消毒、佩戴口罩等防控措施。(完)

【编辑:苑菁菁】
  • 专题片披露陈刚投案细节:主动和专案组深谈自己的荒唐事
  • 中央生态环保督察:贵州安顺夏云工业园区违法问题突出
  • 郭声琨在全国政法队伍教育整顿总结会上强调 总结巩固深化政法队伍教育整顿成果 推动全面从严管党治警向纵深发展
  • 中国居民收入增速“同步”GDP  释放了什么信号?
  • 天津本轮本土疫情第141-180例阳性感染者活动轨迹公布
  • 浙江2021年GDP增长8.5% 高质量发展稳进提质
  • 河北承德民间艺人排练“宽城背杆”迎新春
  • 数字经济发威,北交所又现30CM涨停!这家公司市值已超百亿……
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论